Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим маринад для курицы. В пиалку наливаем растительное масло, кладём горчицу, наливаем соус-маринад Teriyaki Kikkoman. |
![]() |
Берём курицу, любые её части по желанию и возможностям. Я взяла бёдра, кладём в форму для запекания, смазываем кисточкой маринадом, ставим в духовку на 180 градусов и запекаем 40 минут. |
![]() |
В чашу блендера кладём грецкие орехи и измельчаем в порошок. |
![]() |
Добавляем чеснок, карри, хмели-сунели, жгучий перец, кориандр, соль. Измельчаем и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем уксус, масло, кинзу. Измельчаем и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем постепенно тёплой воды, перемешиваем, доводим соус до густоты сметаны. |
![]() |
К готовой курице подаём соус. Приятного аппетита! |