Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Муку просеять в глубокую миску, добавить составляющие теста и замесить его. |
![]() |
Поверхность теста посыпать панировочными сухарями |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и при помощи инструмента для чистки кожуры, из яблочной мякоти нарезать"лепестки" (тонкие ломтики) |
![]() |
На слой панировочных сухарей, положить меньше половины яблочных "лепестков", посыпать сахаром, при желании корицей |
![]() |
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, при температуре 170 градусов 60 минут. Оставить остыть и затем вынуть из формы. По желанию, сверху посыпать сахарном или сахарной пудрой. |