Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Вкусные, нарядные, мягкие рисовые коржики с изюмом и ароматом апельсина.1. Отвариваем рис по инструкции. Отваренный рис охлаждаем и извлекаем из пакетиков. |
2. Гасим в теплом кефире соду. |
3. Растираем мягкое сливочное масло с 1 ст. л. сахара. |
4. Добавляем в миску с маслом: кефир,... |
6. Муку добавляем по 1 ст. ложке и вымешиваем тесто вначале ложкой, а затем руками. Тесто должно быть мягкое, гладкое и не прилипать к рукам. Если муки не достаточно, добавьте. |
8. А в это время приготовим помадку. Взбиваем миксером охлажденный белок с щепоткой соли. А затем добавляем по 1 столовой ложке сахарной пудры, и вымешиваем помадку столовой ложкой, взбивать не надо. |
Приятного чаепития! |