Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Просеять через сито муку и какао, смешать с разрыхлителем, корицей, молотой гвоздикой, мускатным орехом и семечками подсолнечника. Нагреть духовку до 180°. |
![]() |
Растереть сливочное масло с сахарным песком. По одному ввести яйца, хорошо и быстро перемешивания. Сразу соединить с мучной массой. |
![]() |
Выложить тесто в выстланную бумагой для выпекания форму и готовить 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! (В разъёмной форме бумага не нужна, просто смажьте маслом) |
![]() |
Для глазури расплавить горький шоколад, поломанный на кусочки, на водяной бане. Перемешать с корицей, ванилином и молотой гвоздикой. |
![]() |
Покрыть пирог шоколадной глазурью. |
![]() |
Вот кусочек. |
![]() |
Ещё один. |