Макаронные изделия
(тонкие из твердых сортов пшеницы)
— 250 г
Томатная паста
(Помидорка)
— 1 бан.
Чеснок
— 1 зуб.
Пармезан
— 150 г
Специи
Соль
Орегано
Базилик
— 1 веточ.
Приготовление
1. Заливаем кастрюлю воды, ставим на огонь, кипятим, солим по вкусу.
2. Уменьшаем огонь, выкладываем в закипевшую воду макароны.
3. Варим помешивая минут 8 на среднем огне.
4. Готовим соус: смешиваем томатную пасту "Помидорка" со специями и орегано. Добавляем мелконарезанный чеснок.
5. Выключаем огонь, сливаем воду, оставив буквально пол-стакана на дне.
6. В кастрюлю с макаронами заливаем томатный соусом и тщательно перемешиваем.
7. На тёрке трем сыр, желательно Пармезан, посыпаем им блюдо.
8. Оформляем зеленым базиликом, приятного аппетита!
Быстрые спагетти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/