Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
![]() |
Сделать крутое тесто помягче. Дать постоять мин 15. Пока готовим начинку. Лук и мясо мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить (мешать слегка чтоб не раздавить лук). |
![]() |
Раскатать тесто тонко - 1 мм (у меня большое, вы можете делать поменьше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Затем помазать топленым маслом (растопив слегка). |
![]() |
Посыпать начинку (не всю). |
![]() |
Сложить вдвое, смазать маслом и опять посыпать начинкой. |
![]() |
Сложить две стороны всередину, как конверт, смазать слегка маслом, посыпать начикой. |
![]() |
Сложить другой конец всередину. Опять смазать маслом и посыпать начинкой. |
![]() |
![]() |
Сложить две стороны всередину и, накрыв полотенцем, дать постоять минут 20. Тем временем разогревать духовку. |
![]() |
Посыпав сверху немного мукой, раскатать толщиной 2-3 см и положить на противень. Смазать желтком, украсить кунжутом или чернушкой. |
![]() |
Выпекать на среднем огне 40-45 минут. |
![]() |
Нарезать горячим. |