|
Тесто - 200 г муки просеяла в миску,
насыпала дрожжи, сахар и соль.
Налила молоко, растительное масло
и разбила в тесто яйцо. Тесто
перемешала и поставила в тёплое место.
Через 30 минут тесто подошло.
В миску просеяла ещё 100 г муки
и перемешала тесто.
Не стала ждать, когда оно снова
подойдёт, и добавила ещё 80 г муки.
Тесто перемешала в миске.
Оно получилось липким, но я его
не вымесила и не добавила муки,
а положила на масляный стол.
ОтрезАла по кусочку теста
и масляными руками делала его
тонким в виде прямоугольника.
Положила столовую ложку начинки
и завернула со всех сторон в виде
колбаски. Пирожки положила
на противень, застеленный пергаментом,
и поставила в духовку при t 70
градусов на 15 минут. Пирожки подошли.
Вынула их из духовки и смазала взбитым
яйцом с добавлением масла.
Духовку переключила на 180 градусов
и выпекала пирожки до румяности
25 минут.
|