Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Блинчики с мясом по этому рецепту очень нравятся моим домашним. Сами блинчики получаются очень нежными с чудесным сливочным вкусом и ароматом. Главной проблемой при их приготовлении становится борьба с самой собой: очень сложно не съесть их в процессе приготовления. Приглашаю!Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 2 лавровых листьев. Достать пакетики из воды и оставить остывать. |
В кастрюле смешать 0,5 л молока, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо взбить. |
Добавить оставшееся молоко. Еще раз хорошо взбить. Продолжая взбивать, влить растопленное сливочное и растительное масла. |
Перед выпеканием первого блинчика раскаленную сковороду немного смазать растительным маслом. |
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить. |
Добавить отваренный рис. Хорошо перемешать. Блинчики начинить и подавать. |