Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Егошин Илья
Описание: Всем добрый день! Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят острые блюда, бобовые (горох, фасоль и т. д.), а также мясо в самых разных его вариациях. Сегодня я приготовлю одно из блюд мексиканской кухни.Вот наши ингредиенты. |
Добавляем к овощам фарш и на довольно сильном огне обжариваем все вместе, постоянно помешивая и разламывая кусочки фарша. В процессе добавляем соевый соус. |
Добавляем фасоль, специи, пробуем на соль и оставляем тушиться под крышкой до готовности фасоли. |
Наше блюдо готово! Можно кушать как самостоятельное, а можно подать с Вашим любимым гарниром. Подойдут и макароны, и картофельное пюре, и рис. У меня запеченный картофель. Приятного аппетита! |