Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Пирожками с такой начинкой угощали меня в городе Валдае. Было это давно, но рецепт этот прижился в нашей семье и теперь готовлю такие пирожки для своих близких.Для начинки отварить рис в подсоленной воде. В глубокой миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи. |
В теплой воде растопить сливочное масло. |
Влить в мучную смесь теплую воду с маслом и замесить тесто. Накрыть емкость и оставить в теплом месте для подъема. |
Белые грибы нарезать небольшими кусочками. |
Добавить нарезанные кубиком яйца. |
И вареный рис. Немного посолить и тщательно перемешать. |
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, можно приступать к лепке пирожков. |