Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Обычно к борщу подают пампушки, однако в одном из небольших кафе на побережье Крыма нам подали пирожки с мясом. Борщ был очень вкусным, но пирожки меня просто покорили: они были маленькими, с тонкими стенками и огромным количеством мяса. Приглашаю в гости, может и вам придутся по душе эти малыши!Мясо отварить в подсоленной воде с добавлением перцев и лаврового листа. Пропустить через мясорубку. |
Маргарин порезать небольшими кусочками и растереть с мукой до мелкой крошки. |
Добавить яйцо, воду, соль, сахар и дрожжи. Замесить тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. |
Сформировать пирожки, уложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут. |