Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Рис отварить 20 минут в подсоленной воде. Пакетики достать из воды и остудить. |
![]() |
Для теста смешать муку, соль, сахар и дрожжи. |
![]() |
В теплой воде растворить сливочное масло. Влить смесь в муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тесто в теплое место для подъема. |
![]() |
Пока тесто подходит, нарежем лук крупной соломкой. |
![]() |
Мясо нарежем небольшими кусочками размером около 1,5-2 см. В глубокой миске смешать два вида мяса, лук, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить остывший рис и хорошо перемешать еще раз. |
![]() |
Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обминаем его и делим на 3 части: сначала пополам, а затем от одного из кусочков отделяем немного теста размером с куриное яйцо. Скатываем тесто в шары. |