Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп с мятой по-турецки

Автор: ruta-2014

Гороховый суп с мятой по-турецки

Описание: Яркий суп-пюре из гороха с мятой создаст праздничное настроение во время обеда. Мята придает блюду необычный вкус и идеально сочетается со всеми ингредиентами.

Ингредиенты

Приготовление


Замачиваем в воде горох на ночь. На другой день горох добавляем в кипящую подсоленую воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картофель, морковь и репчатый лук, варим еще 15 минут. После этого, все перетираем блендером, далее в суп-пюре добавляем порезанные колбаски, перчим, добавляем мяту и сливочное масло. Ждем, когда закипит, постоянно помешивая, еще варим 3 минуты. Выключаем огонь, суп готов.

Гороховый суп с мятой по-турецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru