Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
В сотейник налить соевый соус добавить сахар, немного уварить, развести крахмал в небольшом количестве воды, и добавить к соевому соусу, варим до загустения 1-2мин. |
![]() |
Выложить на бумагу и смазать соусом, поставить в духовку: 200 градусов - 20 мин. |
![]() |
Затем через 15 минут достать и смазать соусом еще раз. Поставить в духовку еще на 5 мин. |
![]() |
Достать готовые кебабы и снова смазать соусом. Выложить на готовую лепёшк |
![]() |
Закрыть края... центр лепешки примять пальцами и сделать «узоры» вилкой. Смазать желтком и поставить в заранее прогретую до 200°С духовку и выпекаем до золотистой корочки. |
![]() |
Готово. |