Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят вас равнодушными, кебаб по-персидски «жареное мясо» - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Я решила приготовить не совсем традиционный кебаб, так как использовала соевый соус, получились великолепные кебабы.В сотейник налить соевый соус добавить сахар, немного уварить, развести крахмал в небольшом количестве воды, и добавить к соевому соусу, варим до загустения 1-2мин. |
Выложить на бумагу и смазать соусом, поставить в духовку: 200 градусов - 20 мин. |
Затем через 15 минут достать и смазать соусом еще раз. Поставить в духовку еще на 5 мин. |
Достать готовые кебабы и снова смазать соусом. Выложить на готовую лепёшк |
Закрыть края... центр лепешки примять пальцами и сделать «узоры» вилкой. Смазать желтком и поставить в заранее прогретую до 200°С духовку и выпекаем до золотистой корочки. |
Готово. |