Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. |
![]() |
Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. |
![]() |
Положить лавровый лист и залить горячей водой, чтобы покрыло с верхом. |
![]() |
Картофель почистить, нарезать слайсами, смешать с тертой морковью, базиликом и натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман». |
![]() |
Выложить картофель поверх капусты с мясом. |
![]() |
Делаем штрудли: теплую воду, дрожжи, сахар и соль смешать и оставить в тепле на 30 минут для лучшей активации дрожжей. Далее вмешать туда половину муки, оставить в тепле на 10 минут. |
![]() |
Вмешать оставшуюся муку, растительное масло и оставить в тепле на 30-40 минут для подъема. (Я увеличила дозу и из этого теста еще нажарила чудесные пирожки с картошкой.) |
![]() |
Делаем чесночную смазку для теста: измельчить чеснок, смешать с растительным маслом и натурально сваренным легким соевым соусом ТМ «Киккоман». |
![]() |
Тесто тонко раскатать, смазать чесночной смазкой, свернуть рулетом нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. |
![]() |
Выложить поверх картофеля на небольшом расстоянии. |