Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
Куски курицы поместить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать. Миску накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой, оставить мариноваться на 30-60 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Уложить куски курицы в форму для запекания в один слой вместе с маринадом. Сверху на курицу равномерно выложить оставшийся загустевший маринад. |
![]() |
Для получения красивой корочки обильно присыпать куски курицы сладкой паприкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут или до готовности курицы. |
![]() |
Приятного аппетита! |