Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Поскольку я человек из Советских времен, хочу поделиться своим рецептом буженины. Для этого нам понадобится ржаной или ржано-пшеничный хлеб (буханка). морковь, чеснок, ну и конечно мясо. Мясо может быть или свинина (постная, или говядина, постная). Приступим! Еще 2 стакана горячей воды. Она нам понадобится для того, что-бы мы могли хлеб превратить в кашицу, обязательно добавить растительное масло.Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками, зальем горячей водой и сделаем кашу. Поскольку мясо было нашпиговано в ночь, то утром только обмазываем хлебом. |
Получив необходимую консистенцию (попросту кашу), обмазываю мясо со всех сторон, специально показываю процесс. |
Вот так это выглядит перед тем как поставить в духовку |
После 2-х часового пребывания в духовке, при температуре 190-200* у нас получилась настоящая буженина, без всяких Е. |
Это фото в разрезе. Обалдеть! Вкусно, не хлопотно! Домашнее блюдо! Празднично! Это я уже готовлюсь к Новому году! Тренировка. |