Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Сельдерей, острый перец, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком. Перец сладкий, морковь, лук - чуть крупнее. |
![]() |
Жарить овощи в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15. |
![]() |
Нарезанную крупным кубиком тыкву выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости (минут 10-15) |
![]() |
К тыкве добавить обжаренные овощи и варить ещё минут 5. |
![]() |
Пюрировать суп погружным блендером (я это делаю прямо в кастрюле, где суп варится). Вернуть суп на плиту и прогреть его ещё пару минут. Посолить по вкусу. |
![]() |
Разлить горячий суп по тарелкам, приправить сметаной и тыквенными семечками. |