Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Очистить картофель и сварить. |
![]() |
Затем воду слить и картофель истолочь |
![]() |
В большую миску переложить сваренную треску и размять ее вилкой. |
![]() |
Добавить к ней толченый картофель, примерно 150 мл молока, в котором варилась треска, и все это хорошенько перемешать, добавляя постепенно оливковое масло. |
![]() |
Картофельно-рыбная масса должна получиться легкой и пышной. Затем добавить измельченную зелень и перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом, наполнить картофельно-рыбной массой. |
![]() |
Полить соевым соусом. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. |
![]() |
Верх смазать сметаной. |
![]() |
Запекать в разогретой до 200 ℃ духовке минут 15, чтобы запеканка подрумянилась (ориентируйтесь по своей духовке). |
![]() |
Приятного аппетита! |