Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Такое вкусовое сочетание понравится тем, кто любит сытно поесть, но и не лишен желания сделать это с заботой о своем здоровье. Ведь добавление тыквы в жаркое -это не только вкусно и интересно, но и полезно. Блюдо получается ярким, ароматным и довольно оригинальным и на вкус, и на вид.Грудку индейки вымыть, обсушить и нарезать кусочками размером примерно 2*2 см. |
Также нарезать тыкву. |
Зубчики чеснока разрезать на несколько частей и обжарить в оливковом масле до прозрачности. |
Выложить к чесноку мясо и обжарить его до легкой румяной корочки, постоянно помешивая (буквально 3-4 минуты). |
В керамическую кастрюлю (объем моей кастрюли 2 л) или в форму для запекания выложить обжаренное мясо. Сверху - нарезанный (не мелко) репчатый лук. |
Далее выложить размороженные и крупно нарезанные грибы (подойдут любые лесные грибы, шампиньоны тоже будут весьма неплохо смотреться). |
На грибы выложить тыкву. |
Подавать незамедлительно! Перед подачей посыпать жаркое любимой зеленью (я кинзу очень люблю). |