Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Пока варится куриное филе, берём морковь и трём на тёрке соломкой - по-корейски. Перетираем морковь с солью. |
![]() |
Добавляем порезанный тонкими полукольцами лук и перетираем с солью. |
![]() |
Кладём порезанный тонкими полукольцами огурец, тоже перетираем с солью. Оставляем на 30 минут овощи. |
![]() |
Далее кладём овощи в дуршлаг, промываем холодной водой, отжимаем. |
![]() |
Кладём отжатые овощи в миску, добавляем порезанное тонкими ломтиками куриное филе. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем соевое масло, горчицу, мёд, сок лимона, уксус. |
![]() |
Добавляем в заправку соевый соус Kikkoman. Перемешиваем. |
![]() |
Заливаем салат заправкой, перемешиваем (руками), даём настояться. Лучше делать салат заранее с вечера. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. При подаче обильно посыпаем салат хлопьями жгучего перца и зеленью кинзы. Приятного аппетита! |