Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юта-2015
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
В сотейнике нагреть молоко, развести желатин. Желатина я взяла немного больше, так как сыр у меня был мягкий. Если сыр твердый, желатина достаточно 7-8г. |
![]() |
В молоко всыпать сыр, перебить сыр с молоком блендером |
![]() |
На этом этапе я добавила 1,5 столовые ложки перечной приправы http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 426/. Соль уже не добавляла, только щепотку сахара. |
![]() |
Форму застелить пленкой, вылить сыр и отправить до застывания в холодильник. |
![]() |
После ночи в холодильнике получился такой чудный настоящий плавленый сыр, весом 870г. По консистенции ближе к сырку "Дружба". |
![]() |
Несмотря на пасмурное утро, мы с удовольствием позавтракали бутербродами с плавленым сыром и ветчинной колбасой от Верочки ( bastor75). Мира и добра всем!) |