Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Рецепт для любителей селедочки... но здесь эта замечательная рыбка предстает перед нами не соленой или копченой, а тушеной! Она вкусна и в горячем, и в холодном виде. Специфический селедочный аромат в должной мере смягчается чесночно-луковыми нотами и соевым соусом, которого лично я рекомендую в данном случае не жалеть))) И перчик здесь к месту, рыбка получается остренькая и вкусненькая. Прошу к столу!Сельдь почистить, разобрать на филе, удалив по возможности кости. |
Лук нарезать полукольцами. |
Чеснок измельчить. |
В сковороду налить растительное масло, положить селедку. |
Посыпать селедку луком, |
... поперчить и посолить. |
Добавить чеснок. |
Залить кипятком, чтобы сельдь была покрыта водой. |
Добавить соевый соус. У меня было 5 столовых ложек. Тушить до готовности. |