Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Патиссоны с гречкой

Автор: yugai ludmila65

Патиссоны с гречкой

Описание: Первые морозы, надо срочно использовать последние "подарки" лета. Вот и приготовим патиссоны с гречкой и подадим красиво. Ведь это же для самых близких, самых родных, самых любимых. Для самых - самых.

Ингредиенты

Приготовление

Патиссоны с гречкой ингредиенты Небольшие патиссоны вымыть, срезать крышку и вычистить внутренности. Будем использовать их порционно.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Гречневую крупу отварить по инструкции, дать стечь воде. Очень удобно использовать пакетированную от ТМ Мистраль. Не подгорит, не будет жидкой.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Включить духовку на разогрев. Патиссоны натереть внутри по стенкам солью и перцем.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Проложить по стенкам полосками бекона, по 3 шт. в каждый.

Патиссоны с гречкой ингредиенты На растительном масле обжарить рубленный лук с беконом, добавить гречневую кашу, посолить, перемешать. Начинка готова.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Разложить начинку в патиссоны, сверху положить по 1 ч. л. сливочного масла.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Накрыть крышечками, хвостики завернуть в фольгу. Отправить в духовку.

Патиссоны с гречкой ингредиенты Запекать при 180 градусах, до мягкости патиссона, от 45 до 60 минут. Подать с соусами.


Очень эффектно подать каждому по такому "горшочку".



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Готовьте с любовью, кормите самых дорогих Вам людей разнообразно и вкусно :



Патиссоны с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru