Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому я их оставляю. Каждый пусть решает сам для себя. |
![]() |
Присыпаем солью раздавленный ножом чеснок. |
![]() |
Рубим ножом до появления сока. После чего перетираем ножом в кашицу. |
![]() |
В капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка). |
![]() |
Заворачиваем все в рулет. |
![]() |
Шинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени. |
![]() |
Добавляем к зелени с капустой чеснок и перец. |
![]() |
Разрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дорезая до плодоножки. |
![]() |
Помидоры начиняем капустно-зеленой смесью. |
![]() |
Фаршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю. |
![]() |
Потом заливаем еще теплым рассолом. |
![]() |
Накрываем тарелкой, ставим под пресс. Микаэль советовал пробовать помидоры через 3 дня. Они к этому времени будут полностью просолены. |
![]() |
Я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. Они на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. И такой вариант советую. |
![]() |
В общем – приятного аппетита! |
![]() |
А с горілочкой да под сальце … |