Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается. Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши. Биточки охотно поедают маленькие капризы. А уж если ещё и сказку им рассказать, то не замечают как исчезают с тарелки! Угощайтесь.Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке до готовности. Воду слить. Рис охладить |
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тунца Вытащить из банки и размять вилкой |
Смешать отварной рис, сыр, тунца, зелёный лук, яйцо до однородной массы. |
Сформовать биточки. В сковороде разогреть растительное масло. выложить биточки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
Подавать с соусом. Приятного аппетита! |