Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.Сварить рис согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде. |
В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г). |
Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. |
Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий. |
Из пакетиков выложить рис (1,5 пакета), нарезать вареные яйца и порубить зелень. Посолить, поперчить. |
Смешать, начинка готова. В таких пирожках начинка должна быть не жидкой. |
Тесто разделить на 6 частей, по 187 г. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см. |
По краю длинной стороны разложить начинку, полоской. |
Скрутить рулетом, края слегка защепить. |
Ребром ладони сформовать пирожки. По 6 штук. |
Разрезать на пирожки. Не бойтесь, начинка не рассыпается. Таким образом поступить с каждой частью теста. |
Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком. |
Выпекать при 180 - 190 градусах, 25 - 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |