Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasil petrenko
Описание: Так, как мясо куриной грудки сухое, одним из главных компонентов этого рецепта являются сливки. чем выше жирность сливок, тем более сочной получается колбаса.Несколько раз пропустить через мясорубку куриное филе. подготовить остальные ингредиенты. |
Готовым фаршем набиваем кишки. |
В нескольких местах прокалываем оболочку и кладем колбасу в кипящую воду. Варим на очень слабом огне в течении 30 мин. |
Прокалывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В этот раз забыл проколоть, и вот что получилось |
Колбасу вытаскиваем из воды и даем охладится до комнатной температуры. Охлажденную колбасу минимум на 2 часа отправляем в холодильник. |
Колбаска к завтраку готова. Жаль, что в этот раз "треснувшая" |