Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть и почистить. |
![]() |
На растительном масле спассеровать морковь с сельдереем, нашинкованные тонкой соломкой. Вынуть в миску. |
![]() |
Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, картофель – небольшими кубиками. |
![]() |
Бульон или воду довести до кипения. Опустить картофель, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Добавить зажарку, капусту и перец, после закипания посолить суп и варить на слабом огне 10 минут. |
![]() |
Тем временем очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки и помидоры тонкими ломтиками. |