Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить фарш (у меня смесь телятины и постной свинины) и обжаривать до готовности, постоянно разминая толкушкой для картофеля. |
![]() |
Приправить фарш солью, черным перцем и молотым мускатным орехом по вкусу. |
![]() |
Если хотите, можно уже готовый фарш пробить блендером. Заранее отварить рис, в уже вареном виде его понадобится стакан. |
![]() |
С шампиньонов слить жидкость, а сами грибы слегка отжать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Фасоль разморозить. |
![]() |
Форму застелить пекарской бумагой, причем она должна подниматься немного на бортики. Это обязательно!!! Бумагу хорошо прижать к бортам формы и смазать маргарином. |
![]() |
На дно разложить красивые ломтики шампиньонов. |
![]() |
Затем аккуратно выложить оставшиеся шампиньоны. |
![]() |
На грибы распределить сыр. |
![]() |
Затем рис. |
![]() |
Затем фарш и фасоль. |
![]() |
Яйца слегка взбить с солью и содой. |
![]() |
Влить кефир и перемешать. |
![]() |
Просеять сверху муку и замесить тесто густотой, как на оладьи. |
![]() |
Вылить тесто на пирог и отправить в разогретую духовку. Выпекать в течение 40 минут при 170-180*С. |
![]() |
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать ему постоять в форме 20 минут. |