Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Schinkenflecken-это австрийское блюдо не что иное, как запеканка из лапши. Своими корнями это блюдо тесно связано с французской кухней. Именно там одному искусному кулинару пришла в голову идея собрать в одной посуде всё то, что осталось после обеда, залить взбитыми яйцами и поставить в печь. На протяжении всей истории "Шинкенфлекен" совершенствовалась благодаря неустанным творческим поискам лучших австрийских поваров, и сейчас известны сотни разнообразных способов её приготовления. Кроме этого, каждый мастер стремится добавить туда свои особенные ингредиенты и соусы.Продукты, которые нам понадобятся |
Сразу ставим вариться лапшу. Мелко нарезанную грудинку на маленьком огне слегка растапливаем |
Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета |
Добавить нарезанные грибы, слегка прогреть |
Добавить нарезанную ветчину, слегка обжарить |
Добавить соевый соус, прогреть минутку. |
Добавить сваренную лапшу, перемешать |
Смешать сметану с яйцом до однородной массы, добавить паприку или мускатный орех. |
В смазанную маслом и присыпанную сухарями форму переложить лапшу, посыпать натертым сыром и залить соусом. Поставить в предварительно разогретую до 220 град духовку на 15 минут до подрумянивания. |