Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Сразу ставим вариться лапшу. Мелко нарезанную грудинку на маленьком огне слегка растапливаем |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Добавить нарезанные грибы, слегка прогреть |
![]() |
Добавить нарезанную ветчину, слегка обжарить |
![]() |
Добавить соевый соус, прогреть минутку. |
![]() |
Добавить сваренную лапшу, перемешать |
![]() |
Смешать сметану с яйцом до однородной массы, добавить паприку или мускатный орех. |
![]() |
В смазанную маслом и присыпанную сухарями форму переложить лапшу, посыпать натертым сыром и залить соусом. Поставить в предварительно разогретую до 220 град духовку на 15 минут до подрумянивания. |