Описание: Вкусный и нежный суп, со сливочно-копченым вкусом!
Так же, этот суп можно готовить в разных вариациях (с паутинкой, рисом, курицей). Попробуйте Вам понравится!
Ингредиенты
Картофель
— 6 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Колбаса
(сырокопченая)
— 200 г
Сыр плавленый
(в ванночках)
— 300 г
Зелень
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
Готовить очень просто!
Ингредиенты рассчитаны на 3 литра:
1)Картофель залить водой и довести до кипения.
2)После закипания воды добавить нарезанный лук, натертую морковь, плавленый сыр и варить до готовности.
3)В самом конце добавить нарезанную кубиком колбасу, зелень, молотый перец и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Суп с плавленым сыром и колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/