Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Я уже показывала рисовые творожники. Предлагаю сладкий вариант рисовых творожников с яблоком и рикоттой. Привлеките к процессу приготовления ребятишек. Каким уютным станет воскресное утро, если завтрак вы готовите вместе!Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. |
Рис охладить и выложить в миску. |
Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. |
Перемешать всё до однородности. |
Из полученной массы сформовать творожники. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета. |
Приятного аппетита! |