Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Приступим... Ужин совсем скоро и тыква есть и грудка... Осталось только все соединить в потрясающую гамму вкусов ароматов. Помойте тыкву, разрежьте вдоль. |
![]() |
Аккуратно счистите с тыквы кожицу. Обычно у тыквы этого сорта кожица при запеканки очень тоненькая и вкусная, но здесь она нам помешает. |
![]() |
Растопите сливочное масло, добавьте соль, корицу и имбирь. Все хорошенько перемешайте и смажьте тыкву. Постарайтесь, чтобы в прорези смесь тоже попала. |
![]() |
Так же и с куриной грудкой. Сделайте поперечные надрезы не прорезая курицу до конца. |
![]() |
Вот так мы подготовили все компоненты. |
![]() |
Вот и все приготовления... Быстро! |
![]() |
Вот и все... Ароматы уже сводят с ума... |
![]() |
Готовую грудку и тыкву можно сбрызнуть оливковым маслом и слегка присолить. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! Надеюсь Вы, как и моя семья оценит ваши старания и утопит в поцелуях и объятиях! |
![]() |
Приятного аппетита! |