Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Добавьте нарезанные помидоры. Посолите и добавьте 2 чайных ложки сахара. |
![]() |
Слегка прогрейте под крышкой до появления сока, добавьте сладкий перец. |
![]() |
Перемешайте, добавьте томатную пасту. Базилик+ закройте крышкой и тушите на медленном огне. |
![]() |
Можно приступить к приготовлению грудки. Мелко нарежьте, посолите. |
![]() |
Обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле. |
![]() |
Соус готов, цуккини натерты, курица готова. Самое время соединять все в потрясающе нежное и ароматное блюдо. |
![]() |
В соус положите все натертые цуккини. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин. |
![]() |
Следом добавьте курочку. |
![]() |
Все аккуратно перемешайте и снова готовьте минут 5. Все уже заранее готово, просто все ароматы должны соединиться и пропитать друг друга. |
![]() |
Вот и все готово! Приступим к сервировке и к ужину! Приятного Вам аппетита! |
![]() |
Вот увидите, после Зудлз вам снова захочется экспериментировать... Вариантов масса! Все зависит только от вашей фантазии) |