Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tn-x
Описание: Для всех любителей пиццы! Тонкое тесто с вкусным наполнителем! Обожаю пиццу, рекомендую попробовать приготовить ее моим способом))) Любим с мужем в выходные дни за просмотром кино покушать пиццы)))Тесто: в пиалу высыпаем дрожжи, сахар, 2ст.л. муки, 2ст.л. воды, хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для поднятия на 20-30 мин. |
Затем после того, как поднимаются дрожжи....К оставшейся муке добавляем "поднятые" дрожжи, соль, воды 50-80 г до образования теста. Должно получится мягкое тесто без липкости. Ставим готовое тесто на 1 час для поднятия массы в два раза, желательно в теплое место. Как поднимется тесто его еще раз немного мнем и придаем ему желаемую форму. |
Ингредиенты для начинки. |
Ветчину(колбасу вареную) нарезаем не очень тонкой соломкой, перец продолговатыми полосками, оливки кружками, сыр трем на терке, помидоры полукольцами. |
Шампиньоны режем вдоль, режем лук полукольцами и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. |
Раскатанное тесто, толщиной 3-5 мм выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень(также противень посыпаем слегка мукой). Затем смазываем кетчупом и майонезом. |
ПОджарку грибную выкладываем на тесто. |
Добавляем колбаски... |
затем перец, оливки, помидоры. |
Посыпаем всю пиццу тертым сыром и орегано. Ставим разогретую в духовку на 10-15 мин и выпекаем при температуре 200-230градусов. |
Все, наша пицца готова!!! Приятного аппетита!! |
Надеюсь Вам она понравится!!! ))) |