Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. |
![]() |
Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. |
![]() |
Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. |
![]() |
Мелко режем зелёный лук и капусту. |
![]() |
Кладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут. |
![]() |
Смешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть. |
![]() |
Формируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 г. |
![]() |
Обваливаем зразы в муке. |
![]() |
Далее обмакиваем во взбитом яйце. |
![]() |
И в конце в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжариваем зразы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности. |
![]() |
Готовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Подаём зразы с соусами и овощами на листьях салата. Приятного аппетита! |