Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Сегодня я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с начинкой из яблок и риса, которые сильно полюбились в моей семье.Варим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл. Смешиваем муку, сахар и дрожжи. |
Наливаем растительное масло и перемешиваем. |
Добавляем соль и яйцо. |
Наливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час. |
Яблоко очищаем, а затем нарезаем кусочками. Добавляем к нему сахар и отварной рис. Перемешиваем. |
Высыпаем в кастрюльку и добавляем воду. Тушим до мягкости яблок. Остудить начинку. |
Тесто раскатываем и режем на квадратики или прямоугольники. На двух противоположных углах надрезаем. Кладем начинку по середине. Формируем булочку. |
Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем при 200 градусах около 45 минут. |