Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные шарики

Автор: novosib_a

Мясные шарики

Описание: Мне сложно назвать это полноценным рецептом, скорее совет, как быстро, вкусно и не дорого накормить семью.

Ингредиенты

Приготовление


Филе индейки промыть и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить. Сковороду разогреть, налить растительное масло.
Формируем мокрыми руками из фарша шарики размером в грецкий орех и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавляем аджику, 150-250 мл воды убавляем огонь и оставляем тушиться до готовности под закрытой крышкой.
Если хотите получить густой соус, то в отдельной кастрюльке подготовьте соус: смешав воду с мукой, а потом уже добавляйте аджику.
Получается быстро, вкусно и дешево.

Мясные шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru