Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zenko
![]() |
На фото необходимые ингредиенты (и ещё майонез). |
![]() |
Сначала займемся печенью. Я обычно готовлю из говяжей, но подойдет и свиная. Сначала печень нужно хорошо промыть и вымочить в воде минут на 20, меняя несколько раз воду. |
![]() |
После вымачивания снимаем с печени пленку, ставим на огонь и варим около 30-40 минут до готовности. |
![]() |
Пока печень варится, подготовим грибы. Я использую шампиньоны. Нарезать небольшими полосочками. |
![]() |
Нарезать мелко лук. |
![]() |
Обжарить грибы и лук на растительном масле. |
![]() |
Когда печень сварится, охладить её и нарезать полосочками. |
![]() |
Нарезать также полосочками соленые огурцы. Брать 3-4 штуки, в зависимости от размера. У меня в этот раз были маленькие. |
![]() |
Так же покажу, как мы делали из ёжика новогоднюю шишку, получилось тоже симпотично. Надеюсь, вам понравится мой салатик. Спасибо за внимание и приятного аппетита! |