Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. |
![]() |
Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем в массу и перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Яйца разболтать вилкой или венчиком. Добавить щепотку соли. |
![]() |
Сжарить на оливковом масле яичный блинчик. |
![]() |
Остудить яичный блинчик на тарелке. |
![]() |
По краю кладем начинку. Сворачиваем в рулет. Запаковываем в фольгу. Запекаем в духовке около 50 минут (190 градусов). |