Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Подготовим шампиньоны для начинки. |
![]() |
Порезать шампиньоны тонкими пластинами. |
![]() |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками. |
![]() |
Твердый сыр натереть на терке. |
![]() |
Грибы обжарить до готовности на растительном масле. |
![]() |
Добавить к грибам порезанное куриное филе. |
![]() |
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин. |
![]() |
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки. |
![]() |
Сверху посыпать натертым сыром. |
![]() |
Сыр "Косичка" расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка. |
![]() |
Вот такие мешочки у вас должны получиться. |
![]() |
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться. |
![]() |
Приятного аппетита! |