Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Я решила добавить в свой паштет-намазку такое вяленое мясо-1 пакетик. |
![]() |
Крупные кусочки измельчить. |
![]() |
Рис отварить заранее. Для салатов сваренный рис можно хранить прямо в пакетике. |
![]() |
Используем рис Басмати от "Мистраль". |
![]() |
Для паштета нужен переспелый авокадо, а если небольшие, то 2. |
![]() |
Переложить с помощью ложки мякоть авокадо в рис. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Затем добавить крошки вяленого мяса. Кстати, постояв в паштете, мясо станет намного мягче. |
![]() |
Кусочек имбиря очистить, измельчить. |
![]() |
Перемешать всё вместе. |
![]() |
Для заправки для сливочной текстуры используем рикотту или обычный пастообразный творог (несладкий). |
![]() |
Добавить хрен, соль, перец. Перемешать. |
![]() |
Ввести заправку в основной состав. |
![]() |
Перемешать. Держать в прикрытой баночке в холодильнике. Или сразу подавать. |
![]() |
Я решила подать на домашних лепёшках. Пьядины называются. " Две съели с начинками, одну растерзали "всухую"... |
![]() |
Четвёртую я разрезала на четверти. |
![]() |
И положила паштет-намазочку на лепёшечки. |
![]() |
Сверху припорошить смесью перцев или украсить зеленью. |
![]() |
Вот такая у меня меленка. |
![]() |
Вот так примерно подавать. |
![]() |
Можно и на гренках подать-будет ничуть не хуже. |