|
Примечания:
- сушилка у меня Zelmer - самый бюджетный вариант - подставка с вентилятором и 4 поддона с крышкой.
Поэтому расчет количества рыбы и времени приготовления даю именно для подобной сушилки...
- при сушке рыба слегка прилипает к поддонам, поэтому рекомендую первое время каждые 20...30 минут ее приподымать с поддона...
- так же для подобной сушилки необходимо каждый час менять поддоны местами, так как внизу рыба сушиться быстрее...
Время засолки:
Мойва - 9 часов
Корюшка - 9 часов
Сайра - 12 часов
Скумбрия - 14 часов
Время сушки:
Мойва - 4 часа
Корюшка - 4 часа
Сайра - 8 часов
Скумбрия - 10 часов
Вместимость для одной загрузки:
Мойва - 10 шт * 3 под. = 30 шт.
Корюшка - 10 шт * 3 под. = 30 шт.
Сайра - 3 шт * 3 под. = 9 шт.
Скумбрия - 2 шт * 3 под. = 6 шт.
Вот, собственно, и весь рецепт...
Приятного Аппетита!!! |