Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от "Мистраль". |
![]() |
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Замариновать в яблочном уксусе, перемешав. |
![]() |
Лосось у меня куплен в лимонном перце, поэтому перца в салат я уже не добавляла. |
![]() |
Рыбу разделить на мелкие кусочки и добавить в рис. |
![]() |
Если крупное авокадо, достаточно половинки. Очищаем от кожицы. |
![]() |
Порубить на кусочки или дольки. |
![]() |
Высыпать в салат, сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Переносим из маринада лук. |
![]() |
Порвать листья салата. |
![]() |
Для заправки всё смешать в пиале, где мариновался лук. |
![]() |
Полить на салатик и перемешать. |
![]() |
Дно салатницы застелить листьями салата. |
![]() |
Выложить сверху салат. |
![]() |
Посыпать сухими травами. |
![]() |
Салат готов, можно подавать. |
![]() |
Верх можно украсить розочкой из рыбы. |