1 Варим горох в пакетиках.
2 Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом, затем по вкусу солим, перчим, добавляем прованские травы. Закидываем резанное филе, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник немного настояться, хотя бы на полчаса.
3 Режем лук и чеснок, натираем на терке морковь, добавляем болгарский перец.
4 Натираем соломкой сыр и нарезаем картофель
5 Ставим на мультиварке режим “Выпечка” и обжариваем лук с чесноком.
6 Добавляем перец и морковь, соль перец по вкусу.
7 К зажаренным овощам добавляем курицу и обжариваем до готовности, можно добавить копчености!
8 Как только мясо побелело, добавляем томатную пасту Помидорка и пару минут обжариваем.
9 Теперь переводим мультиварку в режим “Тушение” на один час. Кладем картошку и горох.
10 Через час переводим мультиварку в режим “Суп” и высыпаем тертый сыр и перемешиваем. Для красоты можно добавить сухарики! Приятного аппетита!
Гороховый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/