Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Заливаем птицу водой, кладём одну головку лука (перерезала пополам), чеснок, морковь, можжевельник и соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. |
![]() |
Бекон режем тонкими полосками и выжариваем на сковороде. |
![]() |
Мелко режем головку лука и обжариваем на вытопленном жире от бекона. |
![]() |
Кладём на сковороду порванную мякоть птицы и морковь. Посыпаем свежемолотой смесью перцев и молотым кориандром. |
![]() |
Поливаем соевым соусом Kikkoman. Добавляем половник бульона, перемешиваем. |
![]() |
Даём мясу прогреться пару минут и пропитаться соками. |
![]() |
Для подачи обжариваем хлеб - тосты. |
![]() |
Подаём рийет на тостах холодным. Можно подать любой соус, типа кетчуп. Приятного аппетита! |