Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Простое и нехлопотное в приготовлении блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Необычная начинка из отварной гречки и зеленой фасоли дополняют вкус запеченной рыбы. Пробуйте!Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и хорошо промываем ее водой. |
Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик гречки ТМ "Мистраль". Остужаем. Отвариваем стручковую фасоль. |
Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу. |
В чашку выкладываем отваренную гречку и стручковую фасоль Добавляем нарезанный лук, 1 ст. л. растительного масла, зелень (замороженный укроп) и соль. |
Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
Закладываем приготовленную начинку в брюшко карпов. |
Выкладываем фаршированную рыбу в смазанную растительным маслом (1ст. л.) форму. Посыпаем солью. Добавляем нарезанный красный лук. Ставим противень в разогретую духовку. |
Запекаем 1 час при температуре 160-180 градусах. |
Подаем сразу же, добавив зелень. |