Описание: Какой же русский не любит быстрой езды? А также блинов, борща и... квашеной капусты?
Все мы любим. Но появилось большое количество фруктов и овощей, недоступных нам раньше. А с ними новых вкусов и ароматов.
Я предлагаю вам простой и лаконичный салат в котором сочетаются новые и привычные нам вкусы. Квашеная капуста с ее ярким и насыщенным вкусом, кладезь витамина С. Нежный авокадо с необходимыми нам растительными жирами, витаминами Е, В2, микроэлементами. Нейтральные огурец и помидор.
Вкусный, легкий и очень полезный салат.
Ингредиенты
Капуста квашеная
— 300 г
Огурец
(средний или два небольших)
— 1 шт
Помидор
(большой или два небольших)
— 1 шт
Авокадо
— 1 шт
Зелень
— 1 пуч.
Соль
(По вкусу и по желанию)
Специи
(По вкусу и по желанию)
Приготовление
Рецепт прост, как пятак.
Режем крупными кубиками огурец, помидор и "фрухт заморский" авокадо.
Добавляем к ним квашеную капусту и мелко порубленную зелень.
Заправляем маслом. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений, а также от насыщенности вкуса капусты, слегка солим и перчим.
Моя капуста, заквашенная мамочкой, была очень насыщенного вкуса. Авокадо ее замечательно смягчил и оттенил. В салат не добавляла ни соли, ни специй. Мамуле очень понравилась новая интерпретация такой привычной нам всем квашеной капусты.
Попробуйте.
Салат "Авокадо по-русски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/