Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Отварим рис до полуготовности! Подготовим все необходимые овощи: капусту нашинковать, лук мелко порубить, морковь и болгарский перец нарезать кубиком, а патиссон натереть на крупной терке |
![]() |
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, добавьте капусту и потушите ее до мягкости (можно добавить немного молока или сливок). |
![]() |
В миске смешайте нарезанные овощи, тушеную капусту, отваренный рис, соль и специи. В качестве приправы я использовала молотый красный острый перец, перец чипотль, кориандр и мяту. |
![]() |
Заливка: Смешайте яйца и сливки. Вылейте заливку к овощам и тщательно перемешайте. |
![]() |
Добавьте отруби. Перемешайте. Вместо отрубей можно добавить муку, либо панировочные сухари, либо манку. |